banner
联系我们
  • 电 话:13733805258
    手机:13733805258
    联系人:康涛
投资建一条有机肥生产线要多少钱
  • 投资建一条有机肥生产线要多少钱

    郑州程翔重工机械有限公圌司成圌立于1995年,集有机肥设备、复合肥设备、复混肥设备等成套设备的研发、制圌造、安装(包出成品)、工艺设计、技术服圌务为一体的大型企业,是业内知名的生产线设备制圌造厂家。产品远销全国深得用户的好评。

    有机肥造粒机造粒注意事项有以下几点   有机肥造粒机是颗粒有机肥生产中非常重要的设备之一,只有当造粒机在正常运转的情况下才能造出颗粒度完整的有机肥,本公圌司所生产的造粒机美观大方、节能高*效并且操作简单方便。再好的设备也会出现各种意外状况,一般这些意外状况都是由于工圌人的操作不当而引发的,设备在出现各种故障之前都会通圌过各种方式进行预警,所以在设备运转时我们应当多注意。今天就向大家列举几点。   1.机身运转不稳定时,应注意检圌查联轴器之间的关联是否太紧,如果太紧应及时适当调松。   2.摸清有机肥设备的运行规律,机身温度高低,转速快慢,可根据情况及时处理。   3.主机轴承室两端轴承部位如果发烫烧手有杂音,要停机检修并加注黄油。   4.减速机轴承部位烧手或有杂音时应及时检修并加注黄油。

    咨*询更多有机肥设备价圌格及技术问题请拨打程翔24圌小圌时热线:13733805258 15978386275 康经理   网*址:http://yjfshebei.cn http://flshebei.cn http://hnfensuiji.cn

    有机肥搅拌机设备

今日推荐    技术支持营销型网站建设